pasca kuret

Bunda bunda disini ada yg habis kuret gak bulan kemarin ? Atau yg udah pengalaman di kuret. Saya sendiri habis kuret 24 desember bulan kemarin,nah si dokter nya suruh seminggu lagi untuk kontrol USG,supaya di lihat rahim nya udah bersih apa belum. Yg jadi masalah,saya gak bisa kontrol masalah keuangan.biaya kuret aja udah habis berapa juta,di tambah biaya ini itu. Suami belum gajian saya pun gak bisa kerja karena kondisi begini. Apakah aman gak ya kalo misal nya gak kontrol,saya jadi hawatir juga?

1 Tanggapan

Demi kesehatan bunda semestinya ya kontrol lagi. Suaminya masih lama kah gajiannya? Kalau masih lama mungkin bisa minta bantuan dulu ke keluarga/teman

4y ago

Amin,bund makasih do'a nya☺️