Tentang keguguran

Bun mau tanya kalo udah di kuret wajib kontrol gk y?

13 Tanggapan

klo dokter sih ngasih rujukan seminggu kemudian Buat USG liat kondisi rahim nya. KLO saya pengalaman engga Dateng 😁

control lgi 2minggu setelahnya bun abis itu udah .untuk memastikan lagi sudh benar" bersih atau tdknua

wajibbbbbbb..krna perlu diliat ada sisa atau sudah bersih..takutnya kl ada sisa bisa perdarahan bun

kalau saya kemarin kontrol 1 mg stelah kuret Bun untuk memastikan rahim sdah bersih apa belum

dulu saya di suruh balik seminggu kemudian tp setelah itu nggak lagi karena sudah baik" aja

kalau saya disuruh kontrol lagi bun. Seminggu/2 minggu setelah kuret kalau tdk salah

kalo saya dulu disuruh kontrol lagi bun, buat di USG, udah bersih atau blm rahimnya

biasanya 1/2mg setelah kuretase bund kontrol untuk memastikan udah bersih belumnya

kontrol bun.. untuk cek kondisi d dalam rahim.. udah bersih apa belom..

wajib kontrol 1 kali utk cek apakah sudah bersih bun biasanya...