Air Ketuban Berlebih

Bunda bunda mau tanya, waktu Sabtu lalu periksa kandungan di usia kandungan 26w1d, kata dokter ukuran air ketubannya banyak dan lebih dari normal, katanya normalnya dibawah 25cm nah ini air ketuban saya sampai 26-27cm, adakah yang sama kaya saya solusinya apa ya Bunda bunda, terimakasih ?

2 Tanggapan

Ga di tanya ke dokter bun apa saja yg harus dilakukan? Soalnya klo air ketuban berlebih itu bisa membuat bayi lahir prematur.

5y ago

Gak dikasih obat cuma disuruh cek lab lengkap sama diet nasi dan tidak minum manis dulu,,hiks dan selalu tetap semangat....

coba kurangi asin2 bun..