Air ketuban berlebih

Bunda, adakah disini yg kata dokter air ketuban nya berlebih/polihidramnion???

11 Tanggapan

Klo sy gk berlebih tpi trmsuk byk gt bun kata dokter ny,cm sy tanya apa perlu ngurangin air putih kata ny gk usah.punya bunda brp cm bun ketuban ny?..yg jelas perut jdi kliatan lebih buncit

7mo ago

berarti sama kaya saya Bun, kalo saya di suruh nya kurangin makan manis memang benar yaa alat USG ngga bisa di bohongin dulu waktu masih kehamilan 26 mingguan suka makan yg manis², ngga taunya pas 34 week USG lagi baru terlihat kadar air ketuban nya Bun, sekarang sedang nurutin apa kata dokter Bun, biar bisa normal

Sy pernah krn anaknya kembar dsuruh hati2 ma dr nya jgn trlalu bnyk aktifitas tp wktu itu sy masi kerja akhrnya pd kelilit tali pusar

Kata dokter air ketuban saya banyak tapi tidak berlebih, bingung juga. Besok pas konsul mau nanyain lagi. Skr uk 35w.

4y ago

Sama bun saya jg dibilang gitu tadi pas kontrol

brp minggu janinnya bun..trs apa solusi dr dr..sy jg gt bun smpe sedih bngt hrs gmn😭

Iya saya jg bun, PR nya kurangi manis, minum air putihnya jg gak boleh kebanyakan.

7mo ago

tapi bukannya air putih itu bagus biar ngga dehidrasi ya Bun? 🙏🏽

Sama bun kaya saya, apa aja yang dirasain bunda sekarang? Kalo saya perut jadi kenceng bgt

12mo ago

bun sekarang gimana kondisi adeknya? sehat normal kah?

Engga bun , kalo boleh tau .. kalo air ketuban berlebih apa ada resiko buat debaynya ?

4y ago

Ada bun, telilit tali pusar

saya juga bun, skarang kondisinya gimana

3y ago

alhamdulillh normal.. huhu maaf ya late banget.. bunda @nunaa gimana?

Kalo sy cm air ketubannya banyak bgt gt bun

Kalo saya malah kurang 😔