air ketuban

Bund, mau tanya nih, saya hamil 17week, pas usg kata dokter Alhamdulillah sehat, tapi air ketuban sedikit. Gmn ya cara biar air ketubannya banyak? terimakasih bunda

1 Tanggapan

Terapi air putih bun. 3 liter setiap hri selama sebulan...nnti kontrol lgi....saya dlu juga gitu. Dokter saranin air putih, pagi 1liter siang 1liter & malam 1 liter ..emang efeknya bakal sering kencing, tp mau gmn lgi demi debay sehat.. Abis tuh pasti normal lgi kok....stlh normal ya minum seperti biasanya