Cek lab dan suntik TT pas lg hamil

Bunda bunda mau tanya niiih cek lab itu berapa kali yaaa selama hamil? Dan efek samping suntik TT itu gimana? Karena saya cek lab dan suntik TT blm pernah sama sekali dr awal nikah mau suntik TT sllu badan panas dan sekarang trauma suntik gara gara vaksin AZ gak bangun 3 hari 3 malem😭

2 Tanggapan

setau sy cek lab paling gak 3x, awal kehamilan, TM2, dan sebelum lahiran. untuk suntik TT, kayaknya cuma sekali deh kalau sblm menikah belum pernah di suntik. suntik TT cuma rasa pegel aja kok di lengan.

2y ago

makasih ya buuun sehat sllu

Cek lab sekali, suntik TT saya engga.

2y ago

Aamiin. Lancar sampai persalinan ya, Bu Sulistiana,