Cek lab dan suntik tt

Bunda mau tanya kalau cek lab itu wajib ga sih? Aku blm cek lab sama suntik TT.. soalnya pas mau Di suntik itu tensi nya 80 .. :( #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

uk saya 23w, udah 2x cek lab bun. krn di puskesmas saya tiap trimester wajib cek lab. coba tanyain aja bun, minta cek lab, krn penting untuk melihat hb, gula, hiv, sifilis, dll.

cek lab wajib bun, kalau suntik TT tergantung kebijakan bidan atau puskesmas nya bun.

2y ago

Iyah bund .. saya blm suntik TT dan cek lab usia kandungan 26 Minggu 6 hari