Vitamin di trimester 1

Bunda-bunda mau tanya dong, selain asam folat vitamin apa saja yang bunda" konsumsi saat trimester 1 ? Kebetulan usia kandungan saya sekarang 6w. Adakah yang sama?

1 Tanggapan

kalo aku cuma minum yg dari bidan aja bun, asam folat sama tambah darah, baru masuk tm 2 ditambah kalsium.

4y ago

kalo aku cek lab kemaren di uk 5 bulan sih bun . tapi kalo udah dari dokter, mungkin dokter yg lebih tau kondisi bunda . oiya, kalo aku riwayat darah rendah sih bun, jadi mungkin karna itu jadi dikasih tambah darah ☺️