Vitamin / Asam folat

Bunda bunda dsini yg udah trimester 3 konsumsi vitamin/asam folat apa ya ? Soalnya jadwal k dokter masih seminggu lagi . Vitamin ku sudah habis .

16 Tanggapan

aku beli online bun lebih murah.. ada beberapa yg lumayan harganya kl pas kontrol sekalian tebus obatnya tapi pake asuransi.. vitaminnya blackmores gold, prove, cal-95, prolacta sama feroplus buat penambah darah..

aku kalau vitamin ngestock sendiri bun, calceo sama samcobion obat tambah darah sama kalsium sulfat yang udah ada vit d nya juga

beli aja bun yg dksih dokternya kmrn buat seminggu. klo aku promavit ama cal 95

aku dari trimester 1 nyetok sendiri bun karna lbh murah beli online, pake Blackmores

aku minumnya Maxpofer moms, dy ada berbagai jenis vit lain juga di dalamnya

aku osfit, l vid d3 5000 n, kalsium rasa strawberry n fish oil bm

folamil gold bestt bgt anakku aktif bgtt

aku cuman minum kalsium sama Tambah darah Bun

Promavit bun lengkap ada DHA nya murah lg