vitamin kalsium?bantu jawab

Bunda,aku pas trimester 1 sama bidan dikasih asam folat folarin terus trimester 2 ini dikasih asam folat lagi sama vitamin b6 kayaknya tambah darah tapi ga di kasih vitamin kalsium .. apa bunda2 disini ada yang konsumsi vitamin kalsium?kalo ada apa ya bun merknya?soalnya ngerasa pegel baget semua badan rasanya kaya kropos tulang2ku..

18 Tanggapan

Saya promavit pagi sama malam, siang nya vit kalsium Bun,, karna saya tipe org yg susah minum obat susah nelen nya jd sy yg kalsium itu sm dokter dibuat shari minum obt Shari susu gt bun,, saran saya sih mending bilang ke bidan atau dokter nnti biar dksi yg pas buat bunda,, smentara bunda minum susu aja Bun khusus bumil itu jg ada kandungan vit tulangnya bun

5y ago

Saya Prenagen mommy Bun

Kalau saya nggak konsumsi vit kalsium. Cuma rutin minum susu, sama sumber makanan yg kalsium nya tinggi. Misal kyk bandeng gitu, yg bisa dimakan setulang tulangnya

Klo saya dr masuk bulan ke4 udah dikasih bund, skrg dikasih Calnic plus,, tulisannya sih kalsium organik & ada vitamin D nya jg.

Sy dri awal hamil d kasih terus sih bun. Kalo gk eazycal ya hi bone. Tpi itu hrs berdasarkan resep dokter bun.

Pake Cal-95 kalau ada keluhan pegel pinggang pegel pinggul. Kalau minum susu bumil jg bisa bun.

Sy sih dh dikasi kalsium di tm 2 bun, dan itu krn sy blg sy mw konsumsi cdr aj. Ehh dikasi kalsium

Beli folamil genio aja kandungan udh lengkap bun mnumnya 1x1. Klo g blacmores pregnancy tp 2x1 minumnya

5y ago

Bukan bun kalo yg asam folat itu folavit isinya asam folat aja.klo folamil genio udh lengkap kalsium b6 b12 dll

Minum susu bumil aj bun Kan d situ bnyak vitaminnya ada asam folat nya ada kalsium nya jga

5y ago

Saya kemaren minum lactamil bun

aku dikasih HICAL tablet kunyah berbentun bulat warna merah muda yg utk kalsium

Tambahan kalsium saya, saya dikasihnya Cal 95 bun... 1box isi 30 185ribuan

5y ago

Siap bun samasama