vitamin ibu hamill

Assalamualaikum bunda bunda Saya mau tanya, kalau hamil trimester awal konsumsi asam folat (folavit) sarannya berapa mg ya ?

2 Tanggapan

Kalau 800 mg itu masih wajar.. tp itu kan udh dr vitamin. Susu itu harusnya cm segelas aja bun.. kalau juga dua gelas ntar kelebihan.. karna udah lgkap di vitamin.. Susu kmren di konsulin ga skalian bunda?

Mending konsul ke dokter kandungan utk mnum vitamin bun.. karena kondisi tiap org beda2..

4y ago

Sudah bun. Disuruh 2 kpsul sehari. Asalnya saya minum sehari 1.jdi skrng minumnya 800mg. Itu ga apa apa bun ?