benang jahitan

bunda-bunda mau tanya dong, benang jahitan bkas lahiran normal itu benangnya nnti lepas sendiri atau nyatu jdi daging ya ? soalnya saya abis lahiran 25 hari benangnya pada lepas sendiri..

8 Tanggapan

itu normal bun q pun kmrn gtu jdi jenis jahitan setelah lahiran macem macem bun ada yg satu jahit trus disimpul ada juga yg dari atas nyampe bawah jahit jahit jahit baru simpul (yg ini kaya jahitan baju) nah untuk yg jahitan satu trus simpul, ini simpulnya pada lepas nanti bun jdi aman aja bun lekas smbuh ya bun byk putih telur atau protein hewani jgn geser barang berat pakai kaki dan jgn nunduk terlalu ya bun takut jahitan renggang pengalaman q kmrn, reflek ambil baju jatuh pakai pakai, besoknya perih lagi hihi

klo q kmrn jd daging bun malah gk ad yg rontok,apa beda2 ya? coba dperiksain dbidan bun tktny jahitanya pada lepas drpd nnt djait ulang

itu benang jadi daging bun.. yg rontok pada lepas sendiri itu simpul" nya bun.. simpulnya memang akan rontok .

harusnya si jadi daging bun,tapi kalo lepas coba tanyain sama bidan setempat,kalo aman/gk sakit gpp si

4y ago

sama kyak saya bun, trus skrg gmn keadaannya bun? sudah kering kah jahitannya?

lepas sendiri bun, saya juga dulu gitu anak pertama lepas sendiri

4y ago

trimakasih bun udh mau bantu jawab 🙏

Jdi daging bun,klo yg lepas biasanya yg ikatan nya gitu

aku jd daging bun, g ad yg lepas sedikitpun..

klo aku jd daging benangnya