jahitan miss V

Bun, sy mau tanya. Sy baru lahiran 8 hari yg lalu secara normal dan mendapat jahitan.. Skrng jahitan sudah 80% sembuh atw benang2 daging udah menjatuh, tapi ini kok masih ada benang yg blum copot. Dan ini benangnya besar dan bukan seperti benang daging, seperti benang nilon yg kecil, sehingga bisa sy pegang dan agak keras teksturnya.. Apa ini akan copot juga, atw akan di lepas sama bidan atw dokter? Soalnya sy belum ke bidan lagi..

2 Tanggapan

Gimana bun apa udah lepas benang yang bunda maksud ? butuh waktu berapa minggu bun benangnya lepas ?

Copot sendiri biasanya bun