jahitan

bunda disini ada yg abis lahiran di jahit pke benang jadi daging ndak .. bagi pengalaman dong bun ciri jahitan udah kering itu ky gimana soalnya benangnya ndak kliatan ?

5 Tanggapan

Ga pernah liat jahitannya jdi gatau, tpi klo aku ngerasa kaya ga ada bekas dijahit, trs cuma lepas pas ujung jahitannya aja

Ga pernah liat jaitannya soalnya susah.. Tapi memang setelah 6 bulan jg kadang masih agak ga nyaman sih..

Aku hampir 5 bln hbs lahiran aja msh sakit bunda kadang buat pipis perih

Ga tau bun susah jg liatnya

Yg tau dokter lah bun