Flek setelah cek pembukaan

Bunda bunda mau tanya dong, aku blm pernh ada flek tapi tadi cek pembukaan krna udh hpl, pas di masukin jari bidan eh ada darah, nah sampe pulang darahnya masih keluar dikit dikit. Wajar ga si bun?

2 Tanggapan

wajar bun aku jg gitu. pas kontraksi intens lgsg ke bidan walaupun blm ada flex pas di cek udh bukaan 1, lgsg stay di bidan Alhamdulillah malemnya lahiran bun

4w ago

aku dibantu sama bidan buat naik bukaannya Bun, kaya main gymball terus kalo lagi kontraksi jongkok sambil lebarin paha dan atur nafas

wajar, emg efeknya gt

4w ago

Ooo gitu ya bund, alhamdulillah kalo gitu jadi tenang