Flek setelah cek pembukaan

Bund ada yg pernah cek pembukaan ga? Kata bidan, aku udh bukaan 1,eh pulang2 jadi keluar flek coklat item. Itu krna abis dicek bukaan makanya jdi flek,atau emang tanda2 mau lahiran? Ada yg punya cerita sama?

1 Tanggapan

iya Bun, aku dlu gitu Jumat cek pembukaan dan langsung flek coklat, minggunya lahir

2y ago

Iyah Bun sampe hari ini masih konpal emang udah di fase sakit bngt . mules sering tapi jedanya masih satu jam bun, jadi mau cek juga bingung