Korset hamil

Bunda bunda mau tanya ada yg pernah pakai ini? Review nya dong bun

Korset hamil
44 Tanggapan

Aku juga pakai yg sorex bun, yg seperti itu gk pernah pakai. Kalau yg ini nyaman dipakai.

1y ago

aku jrg pakeny punya ku gt

enak itu Bun kalo di pake. kemaren saya perjalanan jauh naik bus aja pake itu, biar ngga tergoncang perutnya

1y ago

didalem bun Bun jadi ketutupan baju. kadang kalo lagi beres beres rumah juga aku suka make biar ga ngrasa ndangkol gitu perutnya

saya pakai bun, biasa dipake klo bepergian biar meminimalisir guncangan. dan emg nyaman juga sih

1y ago

biasa pakainya di dalam atau diluar baju bunn?

membantu buat ibun" yang hamil masih sering naik motor, plus nya bisa nahan dari goncangan saat naik motor

1y ago

alhamdulillah berarti keputusan yg bener saya co barang ini😁

aku pke sama kayak gini bun,,enak klo dipke pas pergi2 gtu jd perut g goyang,nyaman deh pokoknya

aku pke yg mooimom bamboo cuma klo lg naik motor d jln soalnya jelek bnget jln d kalimantan 😭

1y ago

iya bun,mksh ya bunda jg sehat2

Sya pernah pke.. Nyaman utk dipake waktu naik mtor ke tempat yg klo jalannya ga bagus/berbatu..

Ini meminimalisir nyeri2 di selangkangan dan tulang belakang ga ya? Reviewnya dong bunda2 🙏

aku pake bun, enak banget di pake nya, di ke perut dan pinggang teh nyaman seharian klw kerja

1y ago

iya bund klw di luar malu wkwk

aku pake yg sorex mba. biasanya tak pakai pas mau pergi2 biar kenceng aja perutnya.