Korset setelah SC

Bun, kasih review dong pakai korset merk apa setelah SC ya?

9 Tanggapan

dulu 2 mingguan bun, soale masih cekit2 klo awal2 minggu..kata org2 termasuk mama tercinta : lebih cepet pake lebih bagus, makin kenceng cepet ramping... Tapi aku biasa ikutin kata hati hehehe jd senyamannya aja pakainya.. ditambah dokternya bilang ga wajib pakai korset yg wajib nyusuin... Lumayan nyaman pakenya dan ga gatel2 di kulit. Nah gitu lukanya kering dan sdh enakan ...baru sikaaat press sana sini hahaha...perjuangan lg nih bsk sdh naik 15 kilo, semangatt bunda2

mamaway bun...cuma dulu waktu kknya pakenya bbrp minggu habis sc, ngeri2 sedap gitu klo lgsung pakai korset..dokternya dulu ga wajib in si..skrg lagi prepare lg karena bln depan insyaallah lahiran

12mo ago

nah klo normal ga ada tanda matanya bund dari dr anastesi 😁yg sc tuh perut bawah bisa gelambir klo dibiarin

ohya aku lupa..biasanya malah kita dipasangin gurita bund...gitu hbs sc, itu yg lbh penting disiapin.. dibanding korset

moimoo atau mamaway yg bamboo

12mo ago

mahal semua 🥲

mamaway aja bun bagus bgt

dong

sharing

momiasi bagus bun

12mo ago

udah prnah coba kah bun?

bun