korset postpartum

Bun ada yg uda pakai korset ini, nyaman gak bun di pakai setelah lahiran? Boleh review nya dong bunda2?

korset postpartum
1 Tanggapan

Aku pake kayak gitu tapi bukan merk mama's choice. Yang jelas gatel sih kalo langsung nempel di kulit. Jadi saya pakenya di luar baju. Atau kalo pake gurita ya di luar gurita

4y ago

Saya SC.. Di RS pake gurita dulu. Hari ke-4 udah boleh pake korset khusus buat yang operasi gitu. Tapi ttp pake gurita dulu bund.