Kasur bayi

Bunda bunda mau nanya ni.. lebih milih beli kasur bayi yang model gimana ya bun??

Kasur bayi
19 Tanggapan

anak pertama ya bun? gausah pake kasur bun.. sekasur aja sama kita baiknya biar nambah bonding :) dan banyak embel2 numpuk2 juga gabagus anak sampe usia 6bulan masih rentan sids baiknya tidur dengan luas gapake ini itu bun :) kebetulan aku beli gtu untuk anak keduaku juga biar ga di tindih2 kakaknya tapi ga kepake juga si