KASUR BAYI

Bun ada yg udh pengalaman beli kasur bayi ... Sy mau beli nah paksu ngotot pengen model yg seperti dibawah ini.. klo di shoppe harga 190.an .. kojong bisa dilepas dan dilipat.. kasur datar bukan model kolam.. menurut bunda gimana Coment plis

KASUR BAYI
10 Tanggapan

Cuma di pake 2 hari, padalah di beliin yang snobby, anaknya lebih seneng di kasur sama emak bapaknya jadinya pas umur 2 minggu beli kasur yang ukuran besar muat bertiga

Punyaku malah gak jadi kepake bun si dedek ga nyaman krn punyaku ada kayak jahitan ditengah kasurnya

Kalo saya beli yg biasa aja bun kojong yg mirip tudung saji

Saya dulu beli yg model jadi 1 sama kojong malah ribet

Tergantung si dedek bun nyaman / gak nya nanti

Saya beli model kolam gak kepake lama bun

Saya beli kojong aja bun.. gak beli kasur

4y ago

kojong tug apa bun

Ikut nyimak .. lagi bingung juga nih

Saya juga galau mak mau beli

Ikut nyimak