Kasur bayi

Bun rekomendasi model kasur yang nyaman & multifungsi dong, lagi bingung nih mau beli yg model gimana buat Dede bayi

10 Tanggapan

pengalaman anak pertama dulu beli kasur bayi satu set sama kelambu, tapi ternyata agak ribet Bun, harus mindahin si bayi kalo mau nyusu(dbf). bikin sempit kasur kita juga. mending tidur sekasur sama kita, dikasi alas aja yg nyaman buat baby. untuk anak kedua aku mah udah lebih santai gak mau ribet, udah paham sekarang kadang kemauan emang banyak apalagi anak pertama, yg bener bener dibutuhin aja yg dipersiapkan

5mo ago

samaan bun. kemarin aku beli sepaket juga kasur, perlak sm bedcovernya.

pengalamanku kasur bayi cuma bikin sempit aja bun. apalagi kalo anaknya dbf, agak ribet hrs ngangkat2 dari kasur bayi ke samping ibunya. menurutku buat tidur bayi cukup dialasin perlak sm selimut aja, jd kalo sewaktu2 pampers bocor gak sampai tembus ke kasur besar.

5mo ago

iyesss betul bun. aku pengalaman beli kasur bayi harga mahal, ujung2nya nangkring diatas lemari tuh gak kepakai

klo untuk jangka panjang mending beli bedcover bayi aja bund, bisa sampe besar di bawa di kasur juga bisaaaa saya beli merk hella fella 140an cuma minus guling nya aja terlalu imut kecil jd beli lg guling terpisah, kalo mau beli merk nafa baby aja bund

Disesuaikan aja bun sm kebutuhan, klo saya beli yg satu set sama kelambu sekalian udh masuk musim hujan jadi yaa jaga jaga aja banyak nyamuk

lebih mending taruh kasur kita aja gak sih bund? dialasin perlak selimut.. mungkin tinggal nambah bantal guling kecil aja

mending bed cover nya aja bunn, sama beli kelambu. kasur bayi saya juga cuma kepakai 2 Minggu😅

Nitip tanya dong bun,kasur bayi yg baru perlu kita cuci gak yaa ??

mending bedcover aja Bun.... bayi kalo tidur nyaman bareng ibunya