Kasur bayi

Bunda bunda mau nanya ni.. lebih milih beli kasur bayi yang model gimana ya bun??

Kasur bayi
19 Tanggapan

anak pertama ya bun? gausah pake kasur bun.. sekasur aja sama kita baiknya biar nambah bonding :) dan banyak embel2 numpuk2 juga gabagus anak sampe usia 6bulan masih rentan sids baiknya tidur dengan luas gapake ini itu bun :) kebetulan aku beli gtu untuk anak keduaku juga biar ga di tindih2 kakaknya tapi ga kepake juga si

dulu sya beli yg model.pertama itu jga di beliin suami sya gk tau dia beli itu tau tau ada aja tpi menurutku bund cma kepake bntar pke itu mnding geletakin aja td4 breng kita gtuh beli kelambunya aja saranku yh... 😅 soalnya sayang bund kepake bntar doang

anak pertama dulu aku ga pakai kasur bayi bun, cuma pake matras aja buat lambaran di kasur tidurnya sama aku. kalau anak kedua ini mungkin mau aku sewain box bayi soalnya si kakak boboknya banyak gerak

Aku pake 2 kasur bun; model baby crib yg bisa sampe toddler supaya spasinya leluasa untuk babynya tidur sendiri, lalu satu lagi yg model babynest bundar untuk baring-baring di kasur bareng aku dan suami.

kyknya gaperlu de bund saya jg anak pertama gamau beli yg dipakenya sebentar hehe. aku beli bedcover set aja udah cukup itu pun keknya jarang kepakai soalnya lebih disarankan gapake bantal dll gasii 😂

Klo sya lebih milih yg digambar kedua bun.. Karna sya juga rencana mo beli yg model bgitu hehe.. Meskipun cuma kepake bentar aja tapi gemes aja gtu kepengen punya kasur baby hehe

aku gk pengen beli karna anaknya bobo sama ibuknya, tp mikir lagi kalo ada yg jengung gimna, masa mau d bawa ke kamar jd q mutusin beli yg murah aja bun 50.000an

model apapun sama yg ptg sesuai fungsi & isi dompet itu yg utama..lebih hemat klo dapet lungsuran..Jd ga perlu blanja byk Hanya bbrp yg baru aj

begitu juga bagus bun. kalau aku misal ada ruang di kamar aku beli yang agak besaran sih. jadi disamping gitu bayinya.

Aku pake bedcover set utk baby bun.. kata mamaku yg kasur kolam itu gak kepake lama jd yasudah gak beli deh☺️