Mie instant

Bunda bunda mau nanya dong kalo hamil sering makan mie instant boleh nggk sih? Soalnya sering bgt pengen mie tapi nggk berani

13 Tanggapan

jujur, saya paling hati² kasih saran ke yang begini. ditakutkan Bumil yg sering makan mie instant karena nggak ada pilihan lain, alternative lauk selain itu. tapiiiii jika Bunda dalam kondisi keuangan yang baik, yuk perhatikan lagi kesehatan tubuh. mie instan banyak mengandung natrium atau garam perasa. kurang baik utk Bumil sebagai makanan yg sering di konsumsi. seminggu sekali boleh, tapi tolong jadi kebiasaan yaa. banyak resiko yg didapatkan: tensi tinggi, obesitas atau kegemukan instan, autism pada calon janin, dll. kalau memang mau yaa itu tadi, setidaknya seminggu sekali, dan tambahan telor, beserta sayuran, setelah itu makan buah²an. sehat selalu, Bunda 🥰💕

saya tiap bulan konsumsi mie instan dulu TM 1 sering makan pop mie suka banget pop mie berdoa aja bun semua sehat. ada bumil gk doyan makan bayi juga baik2 aj, jdi selalu berdoa yg baik2 saja. sehat selalu bun.

boleh aja Bun tapi sebulan sekali aja Bun tapi aku juga sneng bgt sama mie ya udah makan mie ayam aja Bun sering gpapa kan mie ayamnya home Made nggak ada pengawet makannya saya berani sering" makan

tiap bulan USG selalu di ingat kan SM SpOG nya jangan mkn mie ,bakso dan sate,krna kemaren ada riwayat keguguran janin kurang berkembang kata nya faktor dari makanan

saya makan2 aja tuh mie instan gak ada yg larang, bisa sebulan 2x, puji Tuhan udah 21 minggu janinnya sehat2 aja tuh

klo aku mnding mie yg di bikin dadakan bun kayak mie ayam mie bakso klo mie instan kurang baik jugaa

boleh kalo pengen banget tapi batasi 2 minggu 1x aja maksimal itu kalo bisa jangan sama sekali

Kalo aku dari awal hamil sampe skrg aku masih makan mie bund alhamdulilah anaknya sehat

Aku bun sering bnget makan Mie instan kadang dalam sehari cuma makan Mie instan aja

jng sering bngt Bun di jarang² trus mkn mie ny d tmbh sayur gt