Pengen banget makan Mie instant

Boleh gak sih masih 9weeks makan mie instant??

14 Tanggapan

hamil jaman itu gk ada pantrangan kecuali makan makanan mentah dan jgn terlalu banyak.. mie boleh tpi jgn sehari makan mie terus , duren boleh tpi maksimal makan 1 biji atau krng dri 1 biji .. minum kopi boleh tpi maksimal 1 gelas 1 hari...

boleh ko asal selama 1 minggu tidak lebih dari 1-2x makan mie ya. trs kalo bisa tambahan protein di dalam mie nya jgn polos, usahakan ada telur/daging ayam dan sayur biar seimbang

boleh bun, gak ada larangan buat makan mie alangkah baiknya dikasih sayur atau telur supaya nutrisinya ttep ada

ak minggu ini udh makan mie 4 kali, bihun soto itu loh enak bgt🥹 tp gapernah skip pake sayur, gapapa kah?

Kemarin aku baru makan bun hihii.. niqmat bget bun mi instan pake telur.. yg penting ga sering2 bun..

saran sy jangan mkn mie instan . tidak bagus ntk ibu dan janinnya . bnyk efekt samping .

aku sering banget bun soalnya liat mie kaya seger gtu, alhamdulilah sehat2 aja bun

boleh tp jgn sering dan akan lbh baik klo mienya d tambah sayur/telor

boleh tp paling ga buat ngurangin msg pake mie lemonilo aja bun 😁

boleh bund yang penting jangan tiap hari apalagi tiap jam😅