Clodi

Bun ak rencana mau beli clodi. Pake popok kain cape nyuci. Pipis trs. Skalinya pipis nyampe baju2nya. Pake pampers lmyan besar pengeluaran. Kira2 gmna pake clodi ckup bantu ga? Terus clodi kyk gmna yg recomended dan awet? Liat di online shop bnyak bgt variasi nya

3 Tanggapan

Sama banget dengan yang aku rasain Bun, tapi lama-lama frekuensi pipis dan pup nya akan berkurang kok Bun. Anaknya usia berapa Bun? Tapi aku masih ngandelin popok kain, sekali-sekali pake popok sekali pakai. Kalo clodi belum coba pake. Dulu anak pertama sempat pake clodi, tapi rasanya nggak ngaruh soalnya anak udah 4 bulanan waktu itu. Nyuci nya juga mesti pake sabun khusus bun, kalo enggak insert nya daya serapnya nggak maksimal.

5y ago

Ilmu baru, thank you sharingnya bun

Kalau newborn nanggung dipakein clodi bun. Emang bener ada clodi buat newborn tp nanggung. Sekarang saya punya anak kedua usia 1 bulan, dan clodi lungsuran kakaknya. Yang fittingnya kecil aja masih terlalu bulky, jadi ya nunggu agak gedean lagi. Untuk saat ini masih dipakein popok kain sama sekali2 pospak.

clodi yang rekat bun kaya pampers