Gugatan cerai

Bunda bunda Izin bertanya kalo mau cerai yg disiapkan apa saja ya Bun ?? Dan biayanya berapa ya Bun?

2 Tanggapan

ktp asli, buku nikah, kk. masalah biaya tergantung kasusnya. tapi kalo urus sendiri nggak nyampe sejuta (saya bayar awal 500rbu, selesai keputusan kembalian lagi 70rbu) cuma capek bolak-balik pengadilan aja. kalo pakai pengacara biasanya 3-5juta lebih.

5jt tahun 2016 pake pengacara. tapi enak gak bulak balik urus. gak perlu datang sidang. terima beres surat datang.