Complicated

Bolehkah saat hamil masukin gugatan cerai?

1 Tanggapan

kalau dlm agama tidak boleh mam. tapi, bila Sudah sepakat mufakat Dan sulit bersatu pengadilan bisa membolehkan.

3y ago

bisa mam. sebelum melakukan perceraian biasanya ditanyakan macam2. termasuk diadakan mediasi. baru masuk ke pengadilan agama. saran saya, siapkan banyak bukti. lebih baik Fisik mam. karna bukti Fisik sifatnya menguatkan pendukung. bukti Fisik bisa berupa foto/chat/hal2 pendukung lain. siapkan saksi untuk pendukung kalau bisa banyak. siapkan mental. siapkan dana daftar perceraian bayar, kalau perlu cari pengacara (Ada yg gratis di lbh yg ditunjuk pengadilan). semangat ya mama 😊😊