Gugat cerai suami

Bun mau nanya ada yang pernah ngurus gugatan cerai ke suami ga ya? Biar suami ga dateng sidang harus gimana bun?

5 Tanggapan

puasa kemarin aku bantu bulek ku untuk gugat cerai bun... tapi suaminya memang dr awal udah janji gk akan dateng buat sidang... klu alasan kita kuat gak di persulit kok buat gugat cerai... hanya 2x sidang.. sidang pertama panggilan buat suami... krn suami gk dateng lanjut sidang kedua bawa saksi 2... kalau udah ditahap ini saksi gk boleh gk dateng krn sidangnya bisa ditunda dan makin byk biayanya... 2x sidang langsung sah bercerai...

pakai pengacara bun. pengalaman suami aku th 2017 cerai sama mantan istrinya pakai pengacara, bayar 5jt beres bun. soalnya nikahnya luar kota, jd kalau cerai harus ke PA kota tempat dia nikah dulu. 2019 suamiku akhirnya balik ketanganku bun. surat cerainya dikirim sama pengacaranya.

Bukannya kalau suami ga datang sidang malah di tunda ya cerai y?? temenku dulu gitu, gegara suami y gak bisa Dateng beberapa kali di tunda perceraian y

Suaminya setuju cerai ga?klo suami dateng bundanya jgn dtng jdi cepet

iya bun setau ku jg gitu, malah ditunda