Pilih lahiran apa?

Bunda bunda HPl maret pada lahiran normal apa cesar?

16 Tanggapan

aku blm tau bun, blm ada keputusan dr dokter. posisi dede masih sungsang, PLR, mata minus, anemia, hipotensi tp alhamdulillah skg lagi bagus trs tensinya mudah²an sampai nanti ttp bagus tensinya aamiin🤲 maunya normal, dokter sih pro normal krn nyemangatin aku trs utk bisa normal, mudah²an bisa normal tp kalo pun harus SC aku manut aja demi keselamatan dan kesehatan aku dan dede😊

bismillah semoga Allah meridhoi untuk lahiran normal dengan sehat berkah selamat ibu dan bayinya, jika tidak ada halangan untuk normal pastinya ingin normal bun semoga semua bunda2 yg mendambakan lahiran normal bisa Allah kabulkan, metode apapun lahirnya semoga lahirannya mudah lancar dan berkah selamat aamiin ya rabbal aalamiin

7mo ago

tergantung hpl maretnya awal akhir atau tengah bun, klo yg awal mulai dari hpht akhir mei 2023, yg tengah dan akhir udah masuk bulan juni hpht nya

inginku normal tapi masih trauma sama mules induksi pas lahiran anak pertama tapi aku ada kendala mata minus dan silinder bund jadi mau kontrol cek retina mata dulu semoga semua yg terbaik untuk jalan lahir anak kedua ku dipermudah, lancar dan lungsur langsar aamiin

Aku usahain bgt normal si walaupun aku orangnya ga kuatan tapi demi anak akan aku coba soalnya kalau sc aku agak takut juga😅entahlah gmn baiknya aja nanti semoga bisa normal

Aku pengennya normal bund, sampai minggu sekarang alhamdulillah semuanya baik, mudah mudahan terus baik sampai mendekati HPL nanti, dan dipermudah untuk lahiran normal bund

7mo ago

aamiin ya rabbal aalamiin

lahiran normal bun, krn pemulihannya jauh lbh cepat dr pd sc. blm lg efek jangka panjangnya. banyak ibu pasca sc yg masih sering ngerasa nyeri di luka bekas jahitannya.

Lahiran normal Bun karna anak pertama dan kedua semuanya normal walaupun anak kedua meninggal tapi yg ketiga ini usahakan normal dan bayinya sehat selamat

aku pgen nya normal bund, pegen berusaha untuk anak. tapi semua nya d serahkan sama allah bund, klo d izinkan normal mau ny normal tp klo dsruh SC ya gpp

alhamdulillah kata bidan bisa normal bun, karena pemeriksaan bagus semua, tapi sc atau normal menurut ku ga masalah karena sama2 sakit

Hamil anak ke 2, Semoga bisa normal lg Bun, apalagi dulu aku ga di jahit jd pemulihan nya cepet bgt..

7mo ago

aku paling olahraga aja Bun yoga pas ga mager sama squat gitu ma pagi sama sore jalan kaki. Sama pas ngejan di inget² jangan sampe angkat pantat Bun, emang si nanti yg sakit bgt bagian punggung Krn nahan badan pas ngejan..dan menurut ku jg tergantung bidan nya, kalau sabar dan ngingetin terus jangan angkat pantat pasti lebih nyaman ke kitanya Bun ada cerita dr temenku katanya bidane kurang sabar akhirnya di gunting biar cepet keluar gitu Bun..