body lotion

Bunda bunda disni ada gak yang pake body lotion pas hamil? Pake merek apa bunda?

102 Tanggapan

Sebelum sy tau kandungan dr marina,sy menggunakan marina tp setelah tau ternyata di marina ada parabennya,sy langsung ga pake krn itu sm dng mercury yg berbahaya utk kulit dan janin. Lotion yg bagus itu salah 1 nya produk dr sariayu bun. Sebelum beli,baca dulu ada parabennya ga?

3y ago

yg pake marina gimana kondisi bayi nya? saya jg pakai marina dan baru tau ini kalau ada paraben nya

Pakai lotion dr victoria secret bun, kandungannya aman. Lebih baik sebelum memilih body lotion baca kandungannya terlebih dahulu. Perluas wawasan bunda dgn membaca di google,formula apa saja yg tdk boleh digunakan dlm body lotion untuk ibu hamil.

Saya gak pake lotion apa2 bun...karena baca2 klo apa yg kita pake nanti di serap janin..jadi saya selama hamil gak pernah pake apa2 selain klo mau pergi2 (parnoan + bawaannya males dandan )

Aku pake bodylotion trs bun, gak bs kalau gak rasnaya kaya gatel sehari bisa berkali kali pakenya udah mandi sampe mau tdr harus pake hehe kalau aku merek nivea bun

Aku mah soal bgtuan gada pantanga bun, itukan pemakaian luar dan utk kitanya bukan utk dede bayi jd mau pake merk apapun gada masalah ....

Sinzui sm vaseline tp jrang2 bgt bun.. Aplg kondisi jkt lg panas bgt.. Malah bkin gk enak k kulit krna jd licin dr lotion blm kringet ny

Kalo body lotion dr gadis gapernah pake bun. Tp klo bagian2 tubuh yg mudah kering kyak bibir tumit sma daerah lipatan biasa pake vaseline

Nivea tiap habis mandi sama sebelum tidur soalnya di daerahku kemarau panas bgt sampe tanahnya jadi debu alhasil kaki tangan pada kering gitu

5y ago

Insyaallah aman bun soalnya gada kandungan yg membahayakan buat janin

Vaselin & nivea 🥰 tapi jarang banget sih make nya 😁 punya scarlet juga pengen pake tapi takut , emang boleh pake scarlet ??

Body butter mustika ratu, vaseline cm kalo mau pergi aja yg buat sun protector di telapak kaki ma tangan