body lotion

Bunda bunda disni ada gak yang pake body lotion pas hamil? Pake merek apa bunda?

102 Tanggapan

Aku males pakai 😂😂 paling klw abis mandi lebih sering pakai baby cream buat di perut Ama dipaha

Aku pake Nivea bun. Apalgi pas perut mulai membesar saya pake lotion ke perut biar ga strechmark

Kok ga ada yg pake Marina ya🤔 Apa Krn murah? Wkwk Aku pake Marina Bun sebadan2 malah

3y ago

Marina rasanya lengket bgt bund, berminyak bgt rasanya makanya aku ga suka hehe

Citra Aloe Vera gel 0% alkohol Bun dan lebih aku fokusin pake di daerah perut, pinggang

Hamil g pake apa², pake minyak zaitun aja biar g kering kulitnya yg alami² aja

Aku pake herborist yg zaitun bun Tp makenya klo pas lagi mau aja hehehe

Jarang bun, paling cuman lipstik aja,.jdi males.dandan semenjak hamil

Saya gak pake apa2 Bun males aja sih pdhal sblm hamil rutin pake

Masih, pake herborist bun.. Wanginya suka bgt, menenangkan😅

Pake aja bun sma sblum kita hamil, ngm ngruh jg dijanin bun