BB

Bunda bunda disini, pas waktu trimester 1, ada yg sampek BB nya turun gak ya?umur kehamilan saya 11 minggu, BB nya turun 3kg dri pas periksa pertama, karna kmren mual muntah parah ?berpengaruh dama dedeknya gak ya ??

3 Tanggapan

Saya bun sampe turun 6kg hehehe tapi debay ukuran normal dan sehat

5y ago

Allhamdulillah..ini nanti malam jadwal periksa bund, semogja dedeknya sehatt

Wajar bun, nnti tm2 udh enk mkan, tm3 naik drastis bb nya

5y ago

Iya bun, yg penting periksa janin sehat,ketuban dan plasenta bagus

Saya turun 9kg bunda dalam waktu 1 bulan...