cukur rambut

Bunda bunda disini cukur rambut pertama baby nya dirumah aja apa ke salon?? Share pengalaman nya yuk bun .. baby aku dirumah aja dikerokin sama nenek nya bobo aja 🀭 rambut dedek nya ditimbang dan dibeliin emas ngga bun?? Katanya kalo jaman dulu kaya begitu apa sekarang masih kaya gitu juga ?

cukur rambut
1 Tanggapan

Dicukurin sama bidan kalau aku. Kalau bundanya muslim, bisa di aqiqah kan. Hasil cukuran rambutnya ditimbang, lalu hitung hasil timbangan sebanding dengan emas, lalu disedekahkan sejumlah tsb