cukur rambut

Bun kapan ya waktu yg tepat buat cukur rambut baby? Baby ku umur 44 hari, trus di kulit kepala nya berkerak gitu bun kaya ketombe, wajar ga ya?

5 Tanggapan

dulu anak aku 2bln sih bun d cukur,, emang better d cukur sih biar lebih gampaang bersihin kepalanya.. pke baby oil aja, diemin dlu baru sisir atau pke sikat bayi gitu bun,,

Coba di cukur setelah di cukur di bersihin pake baby oil.. Sama jari bunda di puter2 tp jangan di tekan ya.. Nanti ngelupas itu keraknya

5y ago

Makasih bun sarannyaa

Klo aku umur 1 bulan biar ngilangin rambut bawaan bun

Indikasi ada alergi jg itu bu

cb bersihin pk baby oil,