Suka ngopi

Bunda bunda disini ada yg saat hamil suka banget ngopi? Apakah benar klo bumil suka ngopi nnti anaknya jd gelap kulitnya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

40 Tanggapan

bukan gelap bund tapi kafein ga bagus buat bumil,kalo warna kulit ditentuin dari apa yg kita makan dan minum mungkin semua ibu hamil bakal puasa putih biar anaknya pada bening,ga berani makan yg bewarna apalagi warna merah karna takut kaya hellboy 😭🙏

4w ago

kalo ngidam beda lagi memeng bund, kayanya udh campur tanga tuhan soalnya ibuku hamil ngidam beras mentah 😭ga kebayang kan kumannya tapi alhamdulillah sehat juga,memang klo bukan ngidam sebaiknya kafein, makanan mentah, kurang sterill itu lebih baik dihindari