bunda bunda disini ada yg pernah g sengaja babynya nelen semut nggk soalnya td g sengaja anakku minum trs gtw kl airnya ada semutnya gmna bund sumpah skrg lg bingung

2 Tanggapan

Umur brp?klo volume air lebih banyak Dari semut insyaAllah gpp krn semut bakal mati saat sdh tertelan bersama air.. Tp klo airnya dikit, semutny keburu keluar ke mulut itu yg bahaya

nda papa bun toh kita juga ga papa klo