dipijit paraji

Bunda bunda disini ada yg pernah di urut paraji gak? Sy baru di urut araji awalnya cmn mau bijit pegel aja tp malah di pijit perut jg. Rasanya sakit gt bun saya jadi khawtir apa gpp. Katanya itu benerin posisi si dedenya. Gimana menurut pendapat bunda? Pls jawab yahhh

54 Tanggapan

Gak boleh takut knpa2 nanti, bnyak berita juga kan klo ada kejadian bumil dipijit paraji akhirnya pas lhiran ari2nya ketinggalan dirahim akhitnya sama dokter harus dirogoh2 Naudzubillahi min dzalik bun, lain kali ditolak aja. Maksa jangan mau dipijit drpada knpa2 Q aja meskipun badan capek semua tp gk brani pijit paling kaki aja minta dipijitin suami