KB 3 bulan

Bunda bunda disini ada yang pake kb yang 3 bulan ga? Ini aku suntik kb pertama, lalu haid dari tgl 6 sampe sekarang masih haid juga, pas awal haid dikit dikit keluarnya tapi sekarang lumayan rada banyak. Ada yg sama kyk aku ga? Kok lama bgt ya? Apa emang gegara pas awal awal cuma keluar dikit dikit?

KB 3 bulan
1 Tanggapan

Aku skrg juga lg mens bun,bulan kmren kb suntik 3bln.kmren2 kluar flek aku pikir itu bukan mens karna besokanya ga kluar.trus ngeflek lagi..dan akhirnya kluar banyak jg bun.tapi ini uda berkurang.ini uda hari ke 5 mens.