Suntik Kb 3 bulan

barangkali bunda disini ada yg ngalamin,aku udah berhenti kb suntik 3 bulan kira2 6 bulan lalu tapi haid ku masih irit banget kadang juga ga haid tiap bulannya kalo haid juga keluarnya dikit dikit banget,itu gimna ya bun?

2 Tanggapan

awal sy berhenti suntik kb gtu jg bun..haid sedikit2 malah ga haid brp bulan..sy tkut hamil smpe beli tes pek..trnyata gak.skrg udh lancar..coba konsul in ke bidan yg kasih suntikan kb bunda

4y ago

mungkin efk obat kb jg bunda..sy msih lancar menyusui..jdi ga pake apa2 bun..haid lncar jg .sy sllu pke kalender haid di hp bun

Dlu sya jg gtu bun, smpe hmpir stahun haid nya gk normal.. Mngkin krna sya klamaan kali ya.. Jdi gk bisa los haid nya.. Hehehe..

4y ago

Sama² bun