Kram haid

Bun aku kb suntik 3 bulan, seminggu ini 2x kram mau haid kemaren cuma flek doang, skrg kram lagi perutnya tp dikit dikit haidnya. Ada yg sama bun, kb suntik 3 bulan dapet haid? Dari awal kb baru ini dapat haid bun..#seriusnanya

1 Tanggapan

normal nya sih kalo suntik 3 bulan ngga haid mba. tapi ada beberapa orang juga yang haid normal, ada yang flek terus, ada yang haid terus. biasanya sih itu efek suntik pertama kali