bingung

Sehabis suntik KB 3 bulan mei tgl 22 terus tgl 16 Juni aku haid eehh sampai bulan ini tgl 6 yg artinya hampir mau sebulan aku haid ko belom kelar" ya.. awalnya flek 4 hari terus keluar darahnya gak banyak si selama seminggu lebih abis itu flek lagi 5 hari.. eehh sekarang keluar lagi darahnya emang si lebih dikit dari yg pertama..apa emang gitu Bun awal KB..

1 Tanggapan

Iya bun efeknya emang gitu. Baru penyesuaian hormon. Tapi kadang ada juga yg ga cocok