Lahiran usg sama pemeriksaan bidan

Bunda bunda disini ada yang hpl bidan sama hpl usg beda gk sih? Terus lebih ke cepetan mana yah kalo lahirannya?

3 Tanggapan

pasti beda, krn kl bidan brdsarkan hpht kl usg diliat usianya dr usg di tm 1. ga tentu cepetan mana namanya hpl cm hari perkiraan lahir, bkn hari pasti lahir jd blm tentu tepat & cepat2an mana

pasti, kan cara hitungnya beda aku lahiran pertama lewat HPL bidan 2 hari nggak ngaruh itu mah bun, lahiran terserah bayinya keluar kapan

kala ada usg sebelum 12 week pakainua HPL usg, kalau tidak pakai HPL bidan.