Jerawat punggung

Bunda bunda disini ada gak yg pas hamil muncul jerawat kecil kecil dipunggung nah setelah melahirkan malah nambah banyak itu cara ilanginnya gimana ya bun aku kira setelah melahirkan bakal ilang malah nambah banyak😭😭

1 Tanggapan

Selama dan sesudah kehamilan biasanya hormon butuh waktu untuk penyesuaian bunda. Tidak perlu terlalu khawatir, karna jika bunda sudah melahirkan seiring dengan waktu hormon akan normal kembali. Namun jika bunda masih risih juga, bunda bisa melakukan treatment treatment yang aman untuk ibu menyusui ^^