jerawat di badan

Bunda adakah yg mengalami jerawatan di punggung ketika hamil? Saya sebelumnya blm pernah jerawatan di badan (punggung), tiba2 ketika hamil muncul jerawat banyak dipunggung kira2 kenapa ya Bun? Adakah obatnya yg aman?

2 Tanggapan

Akuuu.. Ga dikash apa2 bun. Percuma aku pke lotion ini iti smpe mnta resep sm bidan ktanya klo ga ilamg emg bawaan. Eh bener abs lahiran lama2 pudar bun. Bukan jerwt doang dipunggung tpi smpe ke pinggang sm dada

Saya juga gitu.. bawaan debay ny kali.. tpi klo mau d obatin pas konsul aja tanya ke dokterny bun