jerawat bayi

bun ada gak yang anaknya kayak gini,, muncul kayak jerawat putih gitu .. kenapa yaaa,, cara ilanginnya gimana!??? share ya bun ?

jerawat bayi
22 Tanggapan

Anak sy baru lahir byk ky gitu bun, katanya bisa ilang sendiiri tp smpe umur sebulan blm ilang, jd sy gemes sy pecahin sendiri, agak keras dan susah, tp alhmdulillah ga ad efek apa2, klo udh pecah ga ad bekas juga, anak sy jg diem aja gk merasa sakit atau gmn pas sy pecahin, skrg udh mulus

Namanya milia bun.. Ga papa, akan hilang dgn sendiri nantinya. Cb baca ini lebih jelasnya. https://www.alodokter.com/milia-atau-bintik-putih-pada-wajah-bayi-berbahaya-atau-tidak Saya di anjurkan dokter saat mandikan si kecil wajah juga d sabun. Fungsinya supaya bersih juga.

Anak saya sekarang ini gitu bun, kata dokter sih wajar ank di bawah 6 bulan gitu. Itu namanya milea nntik hilang sendiri kok bun

Ga apa2 ko itu bun. Untuk bayi lahir itu hal wajar. Cara ngatasinnya di lap aja pakai kapas kasih air hangat. Lama2 hilang kok.

Anakku juga ada bun, tp kata dokternya gpp Itu karna gol darah kita n babynya beda. Sedangkan pas d rahim pke darah kita

sama kok Bun anak saya juga ada 3 biji dari lahir, baru ilang kemarin" dgn sendirinya anakku sekarang 5bln 2minggu.

wktu itu bayiku gitu usia hampir 3 bulan... cm aq pakein baby cream sebamed.. trs ilang Alhamdulillah..

Sama bun, anak sya jga muncul kya jerawat putih gtu tp ktanya nnti ilang sndri

baby ku dulu ada Bun lumayan kelihatan banget tapi hilang sendiri Bun ga pake apa-apa