takut kenapa napa

Bunda bunda.disini ada gak yang uk 35 terus rasain kenceng perut sering dan sakit perut bagian bawah.jadi worry bgt bun soalnya trauma sama yg kemarin jadi takut sendiri.

1 Tanggapan

Saya kmren gt bun.. Ditmbh pinggang nyeri hebat. . Lngsung periksa ke dokter ,akhirnya diopname 4 hari 😌.. Blg dokter kontraksi dini... Takut ada pembukaan krena masih 33 34 week,bbj nya 2,2 .. Hitungannya masih prematur.. Jd di ksh obt anti kontraksi sama suntik pematangan paru2 utk antisipasi tiba2 lahiran.. Alhamdulilah skrg udh sembuh bun..