mpasi

bunda bunda disini ada gak yang baby nya mpasi dipakein madu buat imunnya? dan baby nya ada yg gak di vaksin ?

7 Tanggapan

mav bun madu hanya boleh d berikan untuk anak 1 th...skg banyak virus macam2 bun jgan egois anak tidak d imunisasi lebih baik terlambat drpd gk sama sx klo udah sakit karna anak gk d imun baru deh nyesel

🤣🤣🤣🤣 aduhh mana ada madu buat bayi, bu. Coba baca di highlight IG dokter meta hanindita soal madu biar ga sesat dan salah info. Duh saya mah pro vaksin sih

ga bun. madu buat anak d atas 1th. baby ku alhamdulillah d vaksin

madu buat anak diatas 1th bu,dan alhamdulillah saya pro vaksin

ga, kalau anak2 setahunan br boleh madu karena bisa botulisme

ga ,madu nya untuk diatas 1thn dan vaksin

baby ga boleh minum madu