Mpasi bayi

Bunda saya mau tanya baby saya baru mulai Mpasi 3 hari pertama lahap semua mau . Kemudian baby vaksin influenza besoknya (2hari ini) sama sekali gak mau makan cuma mau 1 ato 2 suap . Adakah yg punya pengalaman serupa ? Gimana solusi nya ya ? Memaksa bayi rasanya gak mungkin karna baru sama2 belajar .

1 Tanggapan

anakku waktu vaksin influenza tetep makan bun, kayaknya beda2 tiap anak ya. tapi kalo anakku 1 minggu pertama emang susah banget makan nya.. mungkin juga si anak mau rasa yg baru bun, coba ganti2 menu dulu aja..

4y ago

waduu susah juga yaa bun. semangat ya bun.. mungkin badannya memang ga enak krn vaksin, mau tumgi, kedeketan sama jam nyusu, kembung, pengen disuapin pake tangan.. atau mungkin emang lagi fase nya aja.. nanti inipun berlalu kok bun.. sabar yaa bunn