Mpasi

bunda ada gak yang baby nya 5bulan udah makan bubur??

28 Tanggapan

Bu, coba ya pake hp pintar kan.. Coba liat di google ada byk artikel ttg pemberian makan bayi sebelum 6 bln.. Konsul ke DOKTER SPESIALIS ANAK jauh lbh baik.. Daripada nanya dsni malah kena julid kan

Ngga, saya ga ngawur ga sembrono, saya sayang sama anak saya. Jd mpasi pas udah 6 bulan, gini aja ditanyain buk, kyk gak pernah ke dokter anak aja. Hpnya buat searching makanya.

Gak ada. Baby saya baru saya kasih makan pas 6 bulan mau tuh baby saya suka ambil ambil makanan,ngeliatin orang makan,ngecap ngecap tetap saya kasih makan pas 6 bulan.

Saya. Karna sudah direkomendasikan smaa dokter, alasannya anak saya bb nya dibawah rata2 dan 3 bulan berturut2 kenaikan bb nya seret

Adapun biasanya itu ibunya yg ngawur (tanpa konsultasi dsa) ato diijinkan karena udah konsultasi ama dsa.

Ada tapi harus atas saran dokterr !!!! Klo anaknya gak ada keluhan mending sabar tunggu umurnya 6 bulan

5 bulan dikasih bubur bukannya masih terlalu dini ya Moms?? Seharusnya MPASI diberikan saat usia 6bulan,,

4y ago

Tergantung dedenya, bun ada yg 3bulan sdh mpasi dini karna BB nya kurang krn kasus ITP tapi harus konsul ke dsa

Kalo di bawah 6bulan harus konsul dulu ke dsa Kalo bayinya sehat2 aja tahan aja dulu sampe 6bulan

anak ku engga bun. kalo bunda mau kasih makan, konsul dsa dlu ya. krna anak ny kan blm 6bulan

Konsul dulu ke dsa bun jgn sembRangan ngasih makan ,kalo knp2 yg pusing kita2 juga